Caro amor

O amor não tem razão

E logo não tem cara

O amor provoca tesão...

Pelas veias o sangue

Chega ao coração

Pelas ondas sonoras

ouvem

Tum, tum, tum...

Grave o som

Grave esse som.

Joguei a casa no chão

E dei de cara

Com meu coração,

O batidão da marreta

Não é mais forte

Que os pulos do coração.

Atenção! Sentido!

Audição pro coração.

A casa não é de pau

Trabalho de bico?

João-de-barro,

Pica-pau.

Caro amor

O amor não tem cara

Stela Figueiredo
Enviado por Stela Figueiredo em 09/06/2008
Código do texto: T1026342