Decoração

Chapisquei no paredão

A criatura do meu coração

E de parelha fiquei

Com a solidão.

Na caiadura da parede

Fixei a cor da paz,

Na rede embalei

O amor.

Chamusquei no coração

A felicidade de então

E a mais de mil

Passei da tal solidão.

Stela Figueiredo
Enviado por Stela Figueiredo em 09/06/2008
Reeditado em 05/04/2012
Código do texto: T1026559