Te Amo!

Te Amo!

Te amo tanto

que deixei de existir!

Dei-me tanto a ti

que me sinto

sem mim!

Por essa janela

entrevejo o nosso amor..

Lindo, belo,

desabrochando,

como flor

que está com o nectar a escorrer

e que o beija-flor vem sugar

numa audácia

sem par!..

Ah! Meu amor, não quero morrer

como fala a canção.

" Je t'aime"!..

" Je t'aime!".

Hoje, ontem e amanhã

num futuro futurecido,

como esperam os que estão germinando

e se atrevem a nascer!..

Amor meu, meu amor,

dá-me a mão,

vamos voar como pássaros, livres que somos

de tudo, enfim!..

Queres? Queres planar no infinito comigo?

Não tenho muito a oferecer..

Só amor!..

E desse amor,

com esse amor,

por esse amor,

quero morrer

e

viver!

Eda Carneiro da Rocha

"Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 07/04/2005
Código do texto: T10269
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.