O último funeral

Volta a garoa fininha,

mais uma vez esse clima...

o cheiro das flores sempre me farão lembrar este momento,

tira a roupa preta do varal,

lá vem o funeral.....

Não como nos filmes,

sem viúvas de óculos escuros,

sem tiros pro alto e trombetas à honra...

é mesmo, só a dor e a tristeza

a desilusão do próximo amanhecer

a vontade de entender que verdadeiramente teremos forças,

mas jamais queríamos acordar novamente...

Olhares tristes,

quem ficou estará pra sempre machucado,

essa perda é como todas as outras, ela é irreparável...

Sua falta jamais será suprida,

Estaremos sempre pensando em como as situações seriam contigo ao nosso lado,

Faltou dizer muita coisa, mas a dor que nunca deixará de pulsar, é a dor de tudo que deixamos de ouvir...

Não mais lágrimas ou risos juntos,

nunca mais estarás perto de mim para comemorar,

não vamos mais discutir ou questionar, não vamos elaborar teorias ou tentar entender alguma coisa na vida...

A morte é convincente pra quem fica vivo...

Você nos deixou, essa não era a promessa,

ontem habitava em nosso lar, hoje você é lembrança

Isso machuca muito,

nós agüentaremos por obrigação,

mas por mais que tivéssemos a consciência de que cedo ou tarde esse dia acabaria chegando, nunca estaríamos preparados, nunca aceitaríamos numa boa e jamais vamos perdoar todos os fatos que levaram a isso...

Deus sabe das coisas e que daqui pra frente Ele cuide de você,

já que jamais poderemos resolver mais nada...

Talvez existiram mal entendidos,

talvez algo ficou sub-julgado

hoje nada mais importa,

nunca mais terá sentido,

nunca teríamos entendido e não mais queremos entender...

Mais um fim de tarde cinzento, onde escurece e não percebemos,

todo esse silêncio machuca e o frio do coração jamais será isolado por blusas,

os abraços são só uma maneira de mostrar a boa vontade das pessoas que estão por perto, mas ninguém nunca irá sentir o que sentimos nesse momento...

De todas as dores, Deus sabe, essa....

essa é a maior de todas,

Que Deus acompanhe o seu caminho e que descanse em paz longe da gente...

Só que a pior coisa do mundo,

é que você não morreu.

(final sugestivo:

Mas o pior de tudo...

é que você está VIVO!.

)

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 09/06/2008
Reeditado em 13/06/2008
Código do texto: T1027018