Meus passos estão leves...

Meus passos estão leves.

Não porque perdi o fardo

A angústia e o medo,

É porque o chão me falta!

E me precipito na queda

Fria e lenta, rumo ao abismo

Incompreensível do nada.

Diógenes
Enviado por Diógenes em 07/04/2005
Código do texto: T10272