Poesia de Bolso 10

Todas as putas são tristes

E arrastam suas histórias

Como um Sísifo pós-moderno

Outras rolam sem histórias

( Apenas lamentos trazidos

Num sempre último pau-de-arara )

Por estreitos corredores de casas

Com luz vermelha na entrada

E flores murchas na janela

De onde a tristeza acena

Para a vida que se afasta

Chorando o cordão perdido.

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 23/01/2006
Reeditado em 13/02/2011
Código do texto: T102726