TANTO QUERIA

TANTO QUERIA

Tanto queria me afastar da tristeza

Por um só dia.

Gritar pela certeza,

Não ser fantasia.

Tanto queria me despedir da vida crua,

Limpar os ossos do meu caminho.

Quem sabe conseguiria?

Pacificar o meu ninho,

Abraçar as luzes

Ao invés dos ossos podres do caminho.

FERNANDO MEDEIROS

Campinas, é outono de 2008.