FLOR-DE-LIS

Flor-de-lis tira a tristeza
Que rebenta o coração
Leva ao meu amor certeza
De minha grande paixão
(Meriam)
~*~

Flor-de-Lis de origem nobre
Faz parte do meu brasão
Seu formato, muito pode,
Fazer tremer uma nação.
(ClaraLuna)
~*~

Nobre e bela flor de lis
Ornou manto de realeza
Que hoje jaz com sua beleza
Em um canto de Paris
(Celina Figueiredo)
~*~

Bela flor-de-lis!
No jardim sua cor é mais viva
No olhar reflete a magia
contigo o paraíso é mais feliz!
(Silvanio Alves)
~*~

Flor-de-Lis, flor não só bela
Olha...o encanto que está nela
retrata com doçura, com pureza
a eternidade da cidade de Paris
(Silvia Regina Costa Lima)
~*~

flor de lis és bela
enfeitando minha janela
em frente ao meu jardim
encantadora e singela.
(Fátima Feitosa)
~*~

Muito boa tarde Meriam,
Receba o meu buquê de Liz, 
Será de sua beleza, guardiã,
O Criador é que assim quis
(Jacó Filho)
~*~

Ao conhecer o que é belo
Encontrei tudo o que quis
A beleza das flores foi um elo
Que me fez conhecer flor-de-lis.
(Cleber Vinícius Lima de Brito)
~*~

Hoje lhe envio feliz
Mensagem de amor real
Delicada flor-de-lis
Reparando qualquer mal.
(Eva Gomes de Oliveira)
~*~

Flor de lis, bela flor
Já guardaste muito segredo
como símbolo do oculto
do proibido ao degredo
Quem era marcado com a flor
Que inocente apenas enfeitava
Corações cheio de amor
(Helena Serena)
~*~

Escrevi no quadro de giz
Eu te amo a cada dia
Você é minha flor-de-lis
Adorável companhia.
(Deley)
~*~

Essa flor que é brasão
tem magia na sua cor,
Todos temos flo-de-lis
dentro do coração!

(GaivotaDourada)
~*~

Rara e de tão bela, atrevida...
A Flor de lis é uma contemplação...
A beleza de uma vida...
Em qualquer uma estação!!!
 
(Irlene Chagas)
~*~



Imagem: google
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 10/06/2008
Reeditado em 10/03/2010
Código do texto: T1027633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.