Desejos de um Poeta

Que meus versos rasguem o útero do mundo

Morram nos braços da utopia

Descansem na melancolia

Beijem o orgasmo em letargia

Que no seio da poesia

todas as palavras engravidadas

desabrochem nas vãs filosofias

Que os sonhos abortados

crucificados e castrados acordem

no coração das elegias

Que a dor que agora sinto e

derramo no papel

Possa pintar o céu

de um louco sonhador

Que as letras machucadas

sejam ressuscitadas em líricos poemas de amor

Voem nas asas de um lindo beija flor!

02/08/2004

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 07/04/2005
Código do texto: T10277