NUM PASSADO DISTANTE...

Que atravessa a nossa dimensão.
Onde os olhos não podem ver.
Alguns de nós já habitamos.
Muito além dos 2008 anos vividos na Terra,
e espiritualmente muito mais evoluídos,
há muitos anos-luz.
O nosso nascimento na Terra.
Neste planeta atrasado.
Não é por acaso é planejado.
Cada um de nós.
Tem sua missão a cumprir.
A de fazer o ser humano mais humano.
E nesta vida evoluir espiritualmente.
Quem acredita que existe vida,
somente neste planeta,
realmente está atrasado,
precisa mais do que nunca,
ler sobre o assunto e entender,
que a Terra é somente como uma cabeça,
de um alfinete, comparada ao universo.
Se os Astronautas não viram vida, é
porque faltou evolução espiritual para tanto.
Pensaram em ver corpos físicos ou ET's,
enganaram-se, entendem mesmo é de tecnologia.
O que escrevi, não é utopia,
pois vou além do que devia, tive provas da
existência de Jesus e de Deus, por isso,
minha fé é inabalável.
Teria muito o que contar, mas vou parar por aqui,
é um assunto muito delicado e que muitos passam
por algo parecido e não contam, por falta de coragem,
pois ninguém quer passar por louco.
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 10/06/2008
Reeditado em 10/06/2008
Código do texto: T1027713
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.