Combustão

Passeando sobre o fogo

Vi Prometeu escondendo

Da palavra e da lágrima,

A ignorância.

Falar é preciso,

Lagrimar é encorpar o sentimento,

Imbuir o corpo que arde.

Passageiro sentimento...

Vi o fogo sendo levado da

Carruagem do sol

Dentro dum

Talo de erva-doce.

Intuir o dom do fogo,

Manter o calor

Prometeu,

O Titã.

Passageiro do sentimento

Stela Figueiredo
Enviado por Stela Figueiredo em 10/06/2008
Código do texto: T1027747