Festa do quiabo

Babar pessoas é uma festa!

Lindo é o querer, o ser...

Falar com sabedoria estar

No conhecimento de sua língua.

Baba incubada da congestão,

Entope as vias,

Exala o não conhecimento

Do amor à vida.

Geração vai, geração vem.

E a terra permanece

Com seus mandacarus e suas babas,

Príncipes com suas bás.

Mulheres com suas calçolas expostas

Provocam línguas babonas.

Viscoso o amor que se arrasta.

Babar pessoas é uma festa!

Os olhos dos sábios

Estão na cabeça,

Baba-de-moça em suas caçarolas

Virtuosa a língua que baba.

Stela Figueiredo
Enviado por Stela Figueiredo em 10/06/2008
Código do texto: T1027751