Palavras soltas...

Vagando em mundos diversos,

Universos particulares, seres tantos,

Cores e espantos.

Questionáveis dogmas,

Suaves cantos.

Controvérsias ideológicas,

Escola em bares...

Coquetel filosófico, plural,

Tudo de bom vivendo com tudo de mal.

Reciclo as mensagens administro em doses homeopáticas,

O que alimenta minha alma.

Gravito nestas galáxias,

As vezes me sinto planeta desabitado.

Esvazio-me...

Absorvo o caos,

Optando assim pelo recomeço.

Orbitando sem jamais fazer parte integral do cosmo.

Como um mutante... camaleônica mesmo.

Vou e volto,

Me envolvo e me solto...

Apreciando o conhecimento,

Saboreando meus momentos.

Predomina a trindade em minha personalidade,

Duvidar, criticar, apreender... aprendiz!

Coquetel de minhas vontades,

Sandice verbal,

Ego tamanho, por vezes imoral.

Que fazer sou assim.

Vagando em mundos diversos,

Com o meu cordão vital preso as lembranças.

Procurando onde vou,

Tentando saber o que sou.

Vivo a aventura impar,

De explorar minha mente.

Meus medos e desejos,

Minhas máscaras de felicidade,

Minhas inverdades...

Nuanças de meus muitos estados,

Desvirgino meu branco,

Com o colorido desses universos,

___Eu vago nos mundos e amo fazer isso!

Transporto as imagens,

E olho no espelho sem receios do que verei,

Tiro a maquiagem,

Me enxergo como sou.

Meu mundo está aberto.

Mundos, podem as vezes parecer complexo,

Mais a plenitude do universo,

Está na complexidade...

E sou plena no prazer e descobrir... gente!

Divido minhas polêmicas,

As vezes bobagens triviais apenas,

Mais de uma veracidade o meu querer,

Convence meus mundos a gostar de aprender a se ver,

A me ver, amar a vida ,

Apreciar o saber.

Observadora
Enviado por Observadora em 23/01/2006
Código do texto: T102776
Classificação de conteúdo: seguro