Rosas lilases

No jardim vejo caídas pelo caminho, pétalas densas e lilases
Com o olhar perdido no infinito
Uma saudade abraça meu coração

Afloram desejos contidos, por vezes escondidos
Sonhos latentes que brincam com minha mente
Pétalas densas e lilases acompanham-me

Caminho devagar por entre as rosas com suas pétalas densas e lilases
Folhas sob meus pés, sonhos dentro da minha’ alma
Vento calmo me afaga e lembra-me teu calor que não sinto há tempos

Guardei você em mim
E vejo seus olhos no jardim
Saudades, profundas saudades... perfumadas pelas rosas lilases