Ostra

Ostra ferida

Dentro d’uma concha

No fundo do mar

Coberta por ondas

Defende-se de maneira

Envolvente e nacarada.

Pérola é ferida cicatrizada...

Ostra lambida,

Degustada com azeite e limão

Se rende de maneira

Macia, saborosa hum!

Pérola é ferida cicatrizada...

Ostra não ferida,

Não bulida,

Que não se abriu

Aos perigos

Teve a beleza mutilada...

Stela Figueiredo
Enviado por Stela Figueiredo em 10/06/2008
Código do texto: T1027866