AMOR

Numa noite silenciosa e fria
Fiquei a escutar meu coração
Que em suspiros de amor dizia
Ama, que o resto é ilusão.

A riqueza é supérflua, passageira
A sorte, mágica roda ilusória e vã
A girar os destinos da terra inteira
Sem encontrar o prazer e o afã.

Ama que o resto é ilusão
Volta a dizer em suspiros de amor
A doce voz do meu coração
No silêncio da minha paz interior...


                                       Vinhedo, 1 de junho de 2008.