Sua Ajuda

Como uma garota apaixonada por você,

Eu estou aqui para lhe pedir uma coisa...

Não

Para exigir-lhe uma coisa

Quero e preciso de sua ajuda

Para...para...

bem,

para esquecer uma pessoa

uma pessoa que muito me faz sofrer

uma pessoa que apesar de tudo

ainda mora no meu coração

e aparece sempre quando fecho os olhos

uma pessoa na qual...

...na qual...

essa presença me atormenta

a qualquer momento do dia.

Essa pessoa que ainda vive

em meu peito...

que eu me derreto quando a vejo.

Essa pessoa que tanto faz mal

a esse pobre do meu coração...

E é por tudo isso que preciso de sua ajuda.

Preciso de sua ajuda para esquecer

essa pessoa que tanto me faz sofrer.

Quem é essa pessoa? Não sabe dizer?

Essa pessoa... é

VOCÊ!