O Palhaço

Eis que sou o palhaço

De inúmeras cores e apetrechos.

Um mais engraçado que o outro.

Na minha roupa exagerada

e nos atrapalhamos,

transformo a tristeza em alegria...

eis que sou o palhaço...

com fama de ladrão de mulher bonita e de mágico que alivia a dor.

E faz esquecer a realidade bruta...

Eis que sou o palhaço...

que dia e noite ostenta um sorriso irradiante

diante da platéia...

Eis que sou o palhaço...mas,

Quando tiro a maquilagem,os apetrechos,

quando as multidões e as luzes fogem de mim

sou uma pessoa qualquer...qualquer pessoa

igual a você,igual a qualquer um.

Que sente as mesmas emoções e como você

não há mágica que me ajude ou me engane.

Eis que sou o palhaço...um palhaço qualquer

apenas um palhaço.

Uma pessoa qualquer...e todas ao mesmo tempo.

Alluado
Enviado por Alluado em 23/01/2006
Reeditado em 24/01/2006
Código do texto: T102798