Vendo vida como lagartixa

Vendo vida como lagartixa

Por trás do quadro à espreita

Cortada ao meio renascida

Renascida a correr

Trás os quadros

Desconhecendo tintas

Vendo vida como lagartixa

Gélida pele asperenta

Arrastando útera parede

Parede no útero arrasado

Gélida pele assustada

Marcando imóvel presença

Vendo vida como lagartixa

Faminta e ingênua

Deleitada tão iludida

Ceia noturna

Ingênua de saborear

Uma grande barata cascuda.

Paula Cury
Enviado por Paula Cury em 23/01/2006
Código do texto: T102801
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.