BAILAM NO AR

Bailam no ar com destreza

E com tamanha beleza

Um bando de passarinhos

Correndo para seus ninhos

Com comida arranjada

Para dar a seus filhotes

Como é lindo…

Ve-los no ar a voar

E por vezes a cantar

Para encontrar o caminho

Seus filhotes a esperar

Com os biquinhos abertos

Para a comida entrar

Depois lá voltam outra vez

E no ar o seu bailado

Lindo…eu fico a olhar

A beleza é tamanha

Que eu fico a pensar

Ai quem me dera ter asas

Ser pássaro e poder voar

24/01/2007

Edyth Teles de Meneses

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 10/06/2008
Código do texto: T1028037
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.