ÁTOMOS

É TUDO IGUAL

É TUDO O MESMO SAL

O CORPO, A FOLHA

O PÃO, A BOCA

A AVE, A NUVEM

O PARA-QUEDAS, O AVIÃO

TODA CANÇÃO

MESMA COMPOSIÇÃO

É TUDO IGUAL

É TUDO O MESMO SAL

O RATO, A ROMA

O REI, A RUA

A LATA, A PEDRA

A PRAIA, A LUA

SOU UM, SOU MIL

NÃO SOU, EU SOUL

EU SOU TAMBÉM

A COR DA COR

QUE NÃO SE VÊ

APESAR DA EXISTÊNCIA.