Um Dia...

"...Um dia, eu sei,

a longa noite do silêncio me cobrirá...

Sem surpresa nenhuma,

calará minha voz e amarrará meus pés

ainda ávidos de caminhos...

Penso agora no desconsolo de

decifrar, tão tarde, certos enígmas...

Obter respostas para as minhas perguntas...

Compreender tantos insondáveis mistérios..."