CONTEMPLAÇÃO

A imensidão do céu

Fico a contemplar...

Na escuridão da noite

As estrelas a brilhar:

São jóias raras

Parece mistério...

Eu não sei explicar

Porque, é na escuridão da noite

Que as estrelas mostram

O seu cintilante jogo do piscar...

Que extasia o meu olhar.

Tudo é realmente belo;

O céu é um gigante sem fim,

Que a mão da natureza

Esmerou-se ao criar.

Salvador, 200l

Nelson Simas.

Simas
Enviado por Simas em 10/06/2008
Código do texto: T1028406