Ainda sobre o amor!

Quando vieres, não venhas com a força da tempestade
Porque assustas o meu coração.
Quando vieres, não sejas como o orvalho da manhã,
que logo evapora.
Quando vieres não chegues como a chuva de verão,
que é passageira.
Não tragas somente flores, mostra também tuas dores,
pra juntos compartilhar.
Vem como a mansidão do rio que segue a lenta agonia
 de servir o mar.
Chega todos os dias como vem o sol, pleno de luz.
traze o encantamento da lua,
Mostra as flores na primavera,
as cores da aquarela,
e a vontade de se dar.
Vê os meus  braços abertos, segredos desertos,
 minh’alma lavada, sem pressa, sem nada,
a te esperar!
 
Renato Paes
Out - 2008
Renato César Nunes Paes
Enviado por Renato César Nunes Paes em 10/06/2008
Reeditado em 13/07/2022
Código do texto: T1028503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.