PAZ ANUNCIADA


Vejo estrelas banharem meu céu,

entre nuvens azuis que o margeia.

Os pássaros coloridos voam ao léu,

sinalizando linda fase de lua cheia.

 

Que chegue os tempos de bonança!

Tempo de amor incondicional.

Se estes tempos trazem esperanças,

que venham pra alegrar o meu astral.

 

Quero estar em paz, de bem com a vida,

amar-me muito, sair do vil degredo...

Lá no coração, sentir-me então querida.

 

Quero andar solitária na madrugada,

contar aos astros todo meu segredo

e fora deles,ainda permanecer calada.

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 10/06/2008
Reeditado em 10/06/2008
Código do texto: T1028592