Guerra

Há sempre uma batalha à ser travada

sempre uma derrota à ser chorada

uma dor à ser curada

perda à ser lembrada

ferida à ser cicatrizada

Há sempre uma batalha à ser travada

sempre uma vitória à ser comemorada

uma dor à ser curada

perda à ser lembrada

ferida à ser cicatrizada

Há sempre de ser guerra

para os dois lados