um dia a seguir ao outro

haverá

um dia em que o sonho

e o real, a palavra e o gesto

farão diálogos de entreolhares

em amanhãs e anoiteceres

haverá

silêncio incontrolável

distantes receios

despidos corpos

e somente amores

haverá

palavra murmurada

à beira de confessos lábios

num mar-de-a-mar entre águas

e formas côncavas seduzindo convexas

haverá

fulgor rompendo olhar

violinos sonorizando n’alma

o esboço-desejo em espiral

descontrolando a calma

haverá

insanos atos/ sabores formas/ odores peles

entretanto

a sinfonia vai-se

num epílogo de emoção

e

tudo

tudo

permanecerá

gravado

atrás

d’olhar

[palavras e gestos: dispersam e as imagens: ‘lembrançam’]

.

marcia eduarda
Enviado por marcia eduarda em 10/06/2008
Reeditado em 01/07/2008
Código do texto: T1028667
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.