O que vai por dentro

Mesmo que ainda frio o rio

hoje quero o dentro de mim

auto-aconchego, catando conchinhas

Hoje senti uma vertigem

É porque chego tão depressa

que às vezes me assusto

e debando no estouro da manada

e não me pergunto:

e aí, como é que está para você?

como é viver isso tudo?

Mas hoje quero o dentro de mim

sem outras referências

todas tão externas

tenho andado muito fora de casa.