Sentimento

Excitação e ansiedade

Loucura da posse

Pela pele que sofre.

Terra que sangra no mundo que chora.

A covardia do punhal

Que distorce o bem e o mal,

Tornando-me boçal.

A agonia do coração que interrompe a criação

De um mundo inteiro são.

Deus a tenha minha linda,

Que a ti ele possa amar,

Saudades que a vida me entrega

E que leva de volta pro mar.

Fábio Henrique Silveira
Enviado por Fábio Henrique Silveira em 11/06/2008
Código do texto: T1028737