Liberta

Liberta...

Deixa voarem minhas asas.

Liberta...

Oque não compreendes

nem nunca compreenderás.

Deixa-me sonhar.

Liberta...

Oque não é teu

e nunca será.

Deixa-me perder

em meus sonhos loucos.

Deixa-me viver.

Viajar em meus versos tantos.

Liberta...

Minha alma inquieta

anseia por horizontes

vastos, largos, amplos.

Liberta...

Deixe-me perder

em meus versos tantos.