Cada dia que passa eu vou subindo um degrau na escada do destino

Eu nasci com o sígno de Aquário

Vinte e três de janeiro foi o dia

Eu vim com amor e alegria

Pra não ser nunca um homem solitário

Sempre rezo nas contas do rosário

Pra Jesus me dar paz que ele é divino

Locomovo-me igual ao um peregrino

Piso firme pra não está caindo

Cada dia que passa eu vou subindo

Um degrau na escada do destino

Descrevendo a minha trajetória

Ja vivi de prazer e alegria

Também já passei por mais de um dia

Em fracasso em fase transitória

Mas com fé em Jesus galguei viotória

Com as graças do Pai eu canto o hino

Pelo o mapa da vida eu tomo tino

Sempre vou cada vez me evoluindo

Cada dia que passa eu vou subindo

Um degrau na escada do destino

Edgar Ramalho de Freitas
Enviado por Edgar Ramalho de Freitas em 11/06/2008
Código do texto: T1028887
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.