Magia

Magia

Algo me ilumina

buscando o exterior

como o sol, estrela guia

generosa em seu calor

uma doce melodia

que envolve e alicia

alegra, encanta e acalma

despertando minha alma...

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 08/04/2005
Código do texto: T10289