Novo Amanhecer

A cada manhã a vida se refaz

Repleta de novidade

Em clima de intensa paz

Tecendo uma outra realidade

A cada novo amanhecer

Minha alma se enche de alegria

Transbordando em meu ser

A vida em gotas de poesia

O espírito se inflama

Os olhos brilham sem nenhum pudor

O coração se esparrama

Na falta de limite que envolve o amor

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 08/04/2005
Código do texto: T10290