Seguindo seus movimentos

Sabê-lo dirigente artesão

Que com amor tece o destino da rotina

Alegra de sobejo o coração

Acalma a velha alma de menina...

Poder serenamente aguardar

Os frutos benfazejos de sua lida

Permite-me em muito saborear

A doce performance de sua vida

E porque você é todo amor

Dissipando as névoas da dor

Cativa minha alma emocionada

Assim me sinto premiada

Passeando consigo sem pudor

Descobrindo-me cada vez mais encantada...

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 08/04/2005
Código do texto: T10291