Alforria

A mercê do silêncio

Espírito bom ou mal,

Preside o meu destino,

Como gênio em sua garrafa

Revolto por dentro.

Celebrarei imerso,

Em sonho,

Em canto,

A explosão desse

Coração.

O estio do amor

Aflige os tempos de então.

Quebro o silêncio

Do meu destino e,

Em canto,

Em sonho,

Imerso celebrarei...

A mercê do amor

Espírito bom ou mal,

Preside o coração sem laço

Como escravo alforriado que,

Firma-se na inocência do seu destino.

Em sonho

Imerso,

Em canto,

Celebrarei o espírito de então.

Stela Figueiredo
Enviado por Stela Figueiredo em 11/06/2008
Código do texto: T1029313