DEVASSIDÃO DOS SENTIDOS

Graça da Praia das Flechas

Sinto medo,

quando estou assim

deste jeito frio,

coração desprovido

de sensações,

como água parada,

estagnada,

sem ter por onde fugir....

Com o vazio no horizonte,

não sinto o Céu,

não vejo os montes,

a Lua doirada sumiu,

meus olhos estão opacos,

sem ter por quem sofrer,

por quem chorar,

por quem amar....

Estou rodeada

pela insensibilidade

de meus sentimentos....

Vulcão extinto,

doces lavas secas,

o magma endurecido,

tudo diluiu-se,

simplesmente esvaiu-se....

Nem rancor,

nem dor,

nem saudades,

a cabeça é como

se não fosse minha,

recusa-se a pensar,

exclusivamente isto,

é a inexistência

do que nunca houve,

de uma lembrança

do que jamais será,

delírios que nunca

foram sentidos,

é o não - ser,

é a escuridão,

é o NADA que pego

DA DEVASSIDÃO DOS MEUS SENTIDOS,

com minhas próprias mãos !....

Direitos Autorais Reservados

NITERÓI-RJ