[ enquanto a fumaça do cigarro sobe ]

crucificada no reflexo do espelho

aun nua

sua

suada

minha

minada

você se foi

eu fui feliz

na noite albergada

obrigada

Helena Hernández
Enviado por Helena Hernández em 11/06/2008
Código do texto: T1029504