Coração angustiado

Coração angustiado

Macerado pela dor

Insiste em tocar a vida

Na espera do amor

Músculo involuntário e teimoso

Por que não pára de bater?

Nesse descompasso que é a vida

Faz meu corpo escarnecer

O pânico se instala

O estresse vem e abala

Faz da vida uma tocaia

A morte se faz esperada

Onde o amor? Onde o riso?

Será a alegria algo fictício?

Que lágrimas fizeram os rios?

Como viver o amor sozinho?