A ESTRADA

A estrada é uma via longa

Que carrega tudo em si

Muita gente passa nela

E precisa lhe aplaudir

Ela nos leve a lugares

Que a gente nem imagina

Conhecendo tudo em volta

E tudo vale a pena

Sempre nos distanciamos

Para onde queremos ir

A vontade de passar

Onde nosso Deus permitir

A viagem e a estrada

Unidas de mãos dadas

Nós passamos entre elas

Mesmo que seja de madrugada

É preciso ter cuidado

Dirigindo com atenção

A estrada leva todos

Com toda a satisfação.

(a estrada - caminho curto para alguns).

e infinito para outros)

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 11/06/2008
Código do texto: T1029699