Quando o dia nascer.

Onde estiver eu chego lá,

Ao lado da vida, um amor,

Por todo caminho, salve o melhor,

É luz ou brilho,

De outro lado, na próxima esquina,

Eu vou, acompanhado ou só,

Não há espaço despedidas,

Quero ver o fim,

O fim de um rio sem fim,

Se não quiser vir,

Me de passagem,

Quero ser luz,

Brilhar até o ultimo brilho,

Ir a toda parte,

Partir o tempo,

Fazer parte do maior,

Quero saber o que existe,

Alem e do outro lado,

Me desculpe, se não sou seu,

Eu sou só meu, agora e para sempre,

Sou o dobra do horizonte,

Vem comigo? Descobre o que eu posso,

Posso ser seu, o único, para todo o sempre.

E sempre brilhar ao lado sol,

Ao seu lado, quando o dia nascer.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 11/06/2008
Código do texto: T1029937