Arável

É tempo de proteger

O solo da emoção.

Destruir as algemas

Do medo, da insegurança.

Arar o amor!

É tempo de expandir

O solo da música,

Tocar esse trecho

Para ser único.

É tempo de subir

Ao palco dos pensamentos.

Permitir as alegrias,

A solidez.

É tempo de polir

As rochas da emoção,

Brilhar esse trecho

Para selar amor aos corações.

É tempo de arar o amor...

Arar o amor...

Stela Figueiredo
Enviado por Stela Figueiredo em 11/06/2008
Reeditado em 31/10/2013
Código do texto: T1029961
Classificação de conteúdo: seguro