My very special one

"Oh, someday I know someone will look into my eyes

and say hello -- you're my very special one"

(trecho da música "After hours" do Velvelt Underground)

Largo tudo e saio correndo

(e você sabe que sou capaz)

beatnick desvairada

seguro na banana do Andy Warhol

e ele nem vê

Hoje eu tô upground

na velvelt

(once more)