ETA MUNDO!

Pescou o peixe

Que não comeu;

Arou e plantou

O que não comeu;

Construiu

No que não morou;

Pagou

E não levou;

Trabalhou

E não recebeu;

Votou

E não foi lembrado;

Morreu

E não foi enterrado

Porque sua terra final não havia comprado.

Eta mundo não meu!

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 24/01/2006
Reeditado em 24/01/2006
Código do texto: T103042