SANTO ANTÓNIO VEM AI...

Santo António ai vem

O santinho popular

Eu vou ve-lo também

Em Alfama no se altar

Vou comprar um manjerico

Vou a fogueira saltar

Arranjo um namorico

E vão ver eu a brincar

Broa vinho e sardinhada

Uma boa companhia

Vamos lá para a petiscada

Até ao raiar do dia

Se ele é casamenteiro

Um marido vou pedir

Ou melhor um companheiro

Vamo-nos fartar de rir

A sardinha bem assada

Uma broa bem gostosa

Aquele tinto que pomada

É uma noite maravilhosa

12/06/2007

Edyth Teles de Meneses

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 12/06/2008
Código do texto: T1030420
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.