provocação

num sussurro malicioso

me prende entre suas coxas,

revira meus cabelos,

despe minha nuca

quando acende arrepios na minha pele...

sabe que pelos flancos me domina,

se me apanha pela cintura

e rodopia pelo meu quadril

num manso beijo lambido...

me olha como quem fareja

morde os lábios,enfia os dedos

pelos meus cabelos,

quase posso lhe ouvir os pensamentos...

na espiral da fumaça silenciosa

seus desejos ociosos espreguiçam

...aceito seu recado...

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 24/01/2006
Código do texto: T103057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.