Letras e Entendimentos

Letras e entendimentos

Ler e conseqüentemente saber

Fazer e antes compreender.

Querer e por final ter.

Verbos conjugados no infinitivo como tantos outros pairando pelo espaço.

Tudo é possível.

Casais perfeitos, Sol da manhã, Paz de espírito, Sorriso de criança, Rosa em botão.

Tudo existe.

Inclusive esta vontade de ser feliz.