Ceia

Na hora da ceia,

Sentam-se à mesa,

Sob a luz da vela acesa.

Família reunida,

Farta é a mesa,

Mas ainda há tristeza.

Tantos alimentos,

Talheres de ouro!

Porque o choro?

Ouvindo a explicação

Me recuso a crer:

“Só alguns irão comer”.

Délcio Mores
Enviado por Délcio Mores em 24/01/2006
Código do texto: T103099
Classificação de conteúdo: seguro