Emaranhados da Vida

Vivemos em meio

a um emaranhado de fatos,

de vivências,

de experiências,

de situações.

E aprendemos com elas,

fazemos a diferença nelas

e nelas podemos ter sofrimentos.

Eu?

Pensei muito em minha vida.

Muito mesmo.

Quem sou, por que nasci,

o que vim fazer aqui.

E cheguei a algumas conclusões.

Mas isso foi ontem

que era um dia especial para mim.

Hoje não quero mais pensar nelas.

Deixa para amanhã.

Amanhã é outro dia.

E amanhã já serei outra,

assim como hoje

já não sou mais

a mesma de ontem,

- mesmo sendo igual -.

Maria
Enviado por Maria em 12/06/2008
Reeditado em 12/06/2008
Código do texto: T1031021