Sem nada para dizer (Délcio e Andiroba - 2003)

Silencio. Por horas olho o céu,

Acompanhando o movimento das nuvens

Como ondas azuis do oceano,

Ou como o vento deitando os trigais.

Sem nada para dizer, deixo o tempo passar

Enquanto o mesmo vento acaricia meus cabelos.

Silencio. Por horas não sinto,

Acompanhando o vazio do ar

Como flores levíssimas do céu

Ou como o vácuo enchendo o infinito.

Sem nada para dizer, deixo o tempo passar

Enquanto o mesmo nada acaricia meus pensamentos.

Délcio Mores
Enviado por Délcio Mores em 24/01/2006
Código do texto: T103103
Classificação de conteúdo: seguro