Lendário amor

Na captura

Do amor

A fiança foi paga.

Levado ao teu sentir a chama da verdade

Para que exalte da alma

A paz eterna.

Na ruptura do amor

Junta de bois arrasta

O que há de mais sagrado,

Para que na derradeira viagem

Irradie raios luminosos.

Na sepultura do amor

A confiança foi distraída,

A felicidade eterna foi embalsamada

Para que exale cheiro bom de tua

Tumba.

Num brinde a saudade

A alma semeia estrelas,

Soa suaves melodias e

Quebra o silêncio do já então

Mumificado amor.

Stela Figueiredo
Enviado por Stela Figueiredo em 12/06/2008
Código do texto: T1031045